RESTAURANT

#SUSHIGARDEN

 

Nato da un’idea di combinazione tra cucina giapponese e cucina sudamericana, IAMAKI è nel cuore del lungomare di Senigallia, all’interno di un locale storico della movida senigalliese, completamente ristrutturato e trasformato nel primo Sushi Garden in Italia, un ambiente unico ed accogliente dal sapore fusion.

La cucina a vista sposa le caratteristiche tipiche nipponiche con la presenza di un cocktail bar a cui si aggiunge un arredamento che invoca un clima ‘garden’ ed elegante.
Grazie anche alla offerta di cocktail di vario tipo a base di frutta fresca tropicale.
L’offerta di bevande viene arricchita da una ampia carta dei vini dove è possibile trovare non solo etichette del territorio, ma anche vini nazionali ed internazionali nonché champagne.

Oltre ai classici, quali combinazioni di sashimi, roll e nigiri, il menù offerto contiene antipasti caldi e freddi a base di carpacci, tacos, varie tartare tropicali, rolls speciali, tempura, tataki e per chiudere dessert dal sapore tropicale. Interessante anche l’offerta nei fuori menù dove IAMAKI propone piatti esclusivi quali picanha brasiliana, kobe beef e ventresca di tonno.

IAMAKI è dotato di una linea gluten-free e inoltre offre servizi di take-away e delivery.
D’estate è possibile cenare in una location unica, fronte mare, racchiusa da un garden essenziale ed elegante.

The Sushi Garden comes to Senigallia..

RESTAURANT

#SUSHIGARDEN

 

Nato da un’idea di combinazione tra cucina giapponese e cucina sudamericana, IAMAKI è nel cuore del lungomare di Senigallia, all’interno di un locale storico della movida senigalliese, completamente ristrutturato e trasformato nel primo Sushi Garden in Italia, un ambiente unico ed accogliente dal sapore fusion.

La cucina a vista sposa le caratteristiche tipiche nipponiche con la presenza di un cocktail bar a cui si aggiunge un arredamento che invoca un clima ‘garden’ ed elegante.
Grazie anche alla offerta di cocktail di vario tipo a base di frutta fresca tropicale.
L’offerta di bevande viene arricchita da una ampia carta dei vini dove è possibile trovare non solo etichette del territorio, ma anche vini nazionali ed internazionali nonché champagne.

Oltre ai classici, quali combinazioni di sashimi, roll e nigiri, il menù offerto contiene antipasti caldi e freddi a base di carpacci, tacos, varie tartare tropicali, rolls speciali, tempura, tataki e per chiudere dessert dal sapore tropicale. Interessante anche l’offerta nei fuori menù dove IAMAKI propone piatti esclusivi quali picanha brasiliana, kobe beef e ventresca di tonno.

IAMAKI è dotato di una linea gluten-free e inoltre offre servizi di take-away e delivery.
D’estate è possibile cenare in una location unica, fronte mare, racchiusa da un garden essenziale ed elegante.

Copyright © 2020 ROI SRL - P.I. 02064730670 - powered by Cheetahweb snc

Call Now Button